Projects Twirler Black Leather

7100р. 10400р.
Производители Projects
Модель: Projects Twirler Black Leather
Наличие: Есть в наличии

Размер корпуса:               40 мм x 8 мм

Вес:                                   55 грамм

Материал корпуса:          Нержавеющая сталь

Ремешок:                          Натуральная кожа

Механизм:                        Кварцевый Miyota (Япония)

Водонепроницаемость:   5 АТМ

Гарантия:                          12 месяцев

Страна:                             США

Особенность:                   Часовая и минутная стрелки повернуты под углом 30 °, чтобы идеально совпасть с метками на циферблате.


Американские часы Projects Twirler не оставят равнодушным никого. Две парящие стрелки, отделенные от центра циферблата. Как это работает? Попробуйте догадаться, а лучше заказывайте прямо сейчас классные дизайнерские часы Twirler в нашем магазине.

Хотите больше необычных и интересных часов со всего мира - нажимайте сюда.




Написать отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
Рекомендуемые товары

Projects

На каждых часах этой марки можно увидеть слоган: Architecture you can wear” (“Архитектура, которую Вы можете носить на запястье”).  При чем же здесь архитектура?

Все началось в 1992 году, когда основатель бренда Джек Маркус, в тандеме с известным американским архитектором Майклом Грэйвсом создали первые наручные часы под маркой Projects. Благодаря своему уникальному дизайну, функциональности и доступной цене, часы приобрели известность в США, а положительные отклики покупателей вдохновили Джека Маркуса продолжить работу в этом направлении, привлекая именитых американских архитекторов.

Результатом стала необычная и разнообразная коллекция, где дизайн каждых часов соответствовал образу того или иного здания, сконструированного создателем.  Такой концепт  просто не имел шансов остаться непризнанным.

 И вот уже более 20 лет Projects  не изменяет своей цели, посвятив себя воспеванию роли архитектуры и дизайна в нашей повседневной жизни, и стремится поделиться ею с аудиторией, столь же уникальной, как и часы этой марки.