Луч 337477760

4400р.
Производители Luch
Модель: Луч 337477760
Наличие: Есть в наличии

Размер корпуса:        38 мм x 7 мм

Вес:                            45 грамм

Материал корпуса:   Нержавеющая сталь с нитрид-циркониевым покрытием золотистого цвета

Ремешок:                   Кожа, стилизованная под змеиную

Механизм:                 Луч 1801.1

Гарантия:                   12 месяцев

Страна:                      Беларусь

Особенность:            Механические часы с одной стрелкой


Однострелочники «Луч» интересны по нескольким причинам. Во-первых - это механика со всеми ее достоинствами и недостатками. Запаса хода хватает чуть более чем на сутки и каждый день их нужно заводить. Но благодаря этому ритуалу хозяин обретает некую связь со своим любимым аксессуаром. Во-вторых  - у них всего одна стрелка, которая показывает и часы и минуты. Определить время не трудно. Между часовыми метками расположены риски, величина которых равна 5, 15 или 30 минутам, в зависимости от размера. 

Модель 337477760 комплектуется коричневым кожаным ремешком, стилизованным под змеиную кожу, который Вы без труда сможете заменить на любой другой браслет или ремешок шириной 20мм. Их Вы можете выбрать в разделе Ремешки




Написать отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
Рекомендуемые товары

Луч

Любовь к часам зачастую передается из поколения в поколение, и есть среди наших покупателей обладатели антикварных часов «Луч», выпущенных еще в советское время. К счастью, у нас тоже есть возможность прикоснуться к прошлому в лучших его проявлениях, ведь Лучи сейчас поистине  переживают второе рождение.

История  легендарной марки «Луч» началась со строительства в 1953 году Минского часового завода. В дальнейшем, несмотря на сложности постсоветского периода, завод сохранил производство, а с 2010 инвестором МЧЗ является швейцарская часовая компания Franck Muller International B.V.,  благодаря которой производство постоянно модернизируется  и осваиваются новые технологии, выпускаются новые коллекции часов, отвечающие современным тенденциям на часовом рынке.

Вызывает гордость то, что МЧЗ один из  немногих постсоветских производств  сохранил полный цикл производства часов.

Часы марки «Луч» соответствуют  всем современным критериям качества, обладают своим особым стилем, но главное, пожалуй, не это.  Каждый обладатель Лучей понимает, что это не просто стильный аксессуар, а частичка истории.